Saúde - Planos Linha Datasul - Finanças HFP - Processo Contábil - Alterar/incluir contas contábeis em faturas já emitidas

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:01:06 min

Dúvida
Como posso alterar/incluir as contas contábeis de faturas já emitidas?

Ambiente
Saúde - Planos Linha Datasul - Faturamento - Todas as versões

Solução
Se existe alguma fatura/nota que já foi emitida, e existe a necessidade de alterar ou incluir as contas, pelo programa FP0310O é possível realizar este processo:

- Ao acessar o programa, é possível alterar as contas com base nas parametrizações já existentes, ou ainda, é possível informar manualmente uma conta diferente para ser aplicada nas tabelas.

- O programa permite alterar as contas de notas de serviço e notas de devolução;

- Funciona tanto para notas ativas, como também para estornadas;

- Poderá escolher o tipo de conta que deseja ajustar, podendo optar por contas de Receita, Glosa ou Diferença:

** Importante: O programa apenas ajusta faturas que ainda não tenham sido contabilizadas. Uma vez que a contabilização já tenha sido realizada nas contas que estavam gravadas, não é possível alterar os dados, a menos que o período em questão seja descontabilizado.