Manufatura - Linha Logix - MIN - OSN e OSE com data de recebimento retroativa

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
É possível incluir uma OSN - Ordens de Serviço Não Programadas ou OSE - Ordem de Serviço Especial com data de recebimento retroativa?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Logix) - Manutenção Industrial - Versão 12

Solução
Para que seja possível incluir uma OSN ou OSE com a data de recebimento retroativa é necessário que o parâmetro min_permite_dt_receb_retro_osn_ose - Permitir que a data de recebimento da OSN/OSE seja retroativa? localizado no LOG00087 - Manutenção de Parâmetros, em Processo Manufatura/Manutenção Industrial/Geração de Ordens esteja marcado como S - Sim.