MP - GPE - Como filtrar verbas com SIM para Periculosidade ou Insalubridade

Dúvida
Como filtrar na rotina Verbas s as verbas que estão com Sim para Periculosidade ou Insalubridade?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da Versão 12.

Solução
1. Entrar na rotina Verbas pelo caminho >Atualizações >Definições de Cálculo >Verbas;
2. Clicar em Filtrar:
3. Clicar em Criar Filtro:
4. Para PERICULOSIDADE deixar o filtro conforme abaixo e clicar em ADICIONAR:
5. Para INSALUBRIDADE o filtro deverá ser criado conforme abaixo e clicar em ADICIONAR:
6. Após ADICIONAR o filtro, ficará conforme abaixo:
7. Clicar em SALVAR:
8. Selecione o filtro criado e clique em APLICAR FILTROS SELECIONADOS:
9. O sistema demonstrará apenas as verbas que estão com SIM para periculosidade conforme filtro criado e selecionado:
OBS.: As verbas abaixo são apenas exemplo de verbas com SIM para periculosidade, o cliente que definirá quais as verbas dele que deverão ficar com SIM para periculosidade ou insalubridade, conforme necessidade.

Saiba mais: MP - GPE - Como efetuar o cálculo de insalubridade utilizando o salário do cadastro + verbas com SIM para insalubridade como base de cálculo
MP - GPE - Como configurar o cálculo da insalubridade sobre salário minimo + verbas
MP - GPE - Como configurar o cálculo de periculosidade mais verbas