HF - Front Office - VHF - Como cadastrar um novo usuário/grupo no sistemaa

Dúvida
Como cadastrar um novo usuário no sistema.

Ambiente
Hotal Full - Qualquer módulo da solução.

Solução

Para realizar o cadastro de um novo usuário/grupo no sistema basta acessar qualquer módulo do pacote Hotal Full e seguir os seguintes passos:

1. Acesse a opção de menu Sistemas;

2. Selecione a opção Manutenção de usuários/grupos do sistema;

3. E por fim, Usuários/grupo;

4. Na tela de Filtro para Manutenção de Usuários, clique no botão Confirmar para uma busca geral ou filtre por um usuário já cadastrado no sistema;

5. Em Manutenção de usuários, clique com o botão direito e selecione a opção Novo;

6. Por fim, na tela Propriedades do usuário, preencha os campos de acordo com o necessário, levando em consideração as parametrizações do hotel e clique em Confirmar para finalizar o cadastro;

7. Logo após criar o usuário, ir no modulo GlobalCM e realizar os seguintes procedimentos;

E em seguida confirmar para finalizar.