LG - FEC - Valorização das Saídas por transferências entre unidades com custo informado

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Como valorizar as saídas por transferências entre unidades com custo informado?

Ambiente
Logix – Fechamento Estoque e Custos – Versão 12

Solução
Para que o módulo VDP - Vendas envie o valor unitário da nota nos movimentos do estoque, informe uma Lista de preço no parâmetro num_list_padrao - Número Lista Padrão Transferência no LOG00087 - Manutenção de parâmetros em Processo Saídas - Pedidos - Gerais.

Este campo indica o Número da lista de preço padrão de transferência utilizado para selecionar o preço unitário do produto para transferência entre unidades.

A lista de preço precisa ser inicialmente gerada no VDP2187/VDP10055 - Geração de listas de preço, para Moeda padrão e Moeda forte com base no Custo médio ou Custo forte e consultada no VDP0260/VDP10102 - Cadastro da lista de preço mestre e VDP0270/VDP10103 - Cadastro dos itens da lista de preço.

A nota de saída de transferência deverá utilizar uma natureza de operação com uma operação de estoque parametrizada no SUP0660/SUP50002 - Cadastro de operações de estoque, como Saída, Transferência e Custo informado.