MP - ADVPL - Data de validade do Lote incorreta ExecAuto MATA242

Dúvida
ExecAuto
do MATA242 está apresentando data de validade do Lote incorreta, como corrigir?

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão 12

Solução
Este é o comportamento esperado da função Execauto, uma vez que é seguido a ordem do array que é passado na alimentação dos dados, no array montado para os itens que o cliente passou, o campo D3_DTVALID esta depois do campo D3_LOTECTL que é o campo que altera o valor do campo D3_DTVALID, com isso o valor do campo D3_DTVALID será alterado pois irá pegar o conteúdo informado no array abaixo:

aAutoItens := {{ {"D3_COD" , _cProdDest , Nil}, ;
{"D3_LOCAL" , _cLocal , Nil}, ;
{"D3_QUANT" , SB1->B1_CONV , Nil}, ;
{"D3_LOTECTL", _cLote , Nil}, ;
{"D3_DTVALID", _dDtValid , Nil}, ;
{"D3_MOTMOV" , "01" , Nil}, ;
{"D3_RATEIO" , 100 , Nil}, ;
{"D3_LOCALIZ", Substr(cEnder,1,6) , Nil} };
}

Para que o cliente tenha o comportamento esperado, o mesmo deve informar o campo D3_DTVALID antes do D3_LOTECTL, ficando assim o array:

aAutoItens := {{ {"D3_COD" , _cProdDest , Nil}, ;
{"D3_LOCAL" , _cLocal , Nil}, ;
{"D3_QUANT" , SB1->B1_CONV , Nil}, ;
{"D3_DTVALID", _dDtValid , Nil}, ;
{"D3_LOTECTL", _cLote , Nil}, ;
{"D3_MOTMOV" , "01" , Nil}, ;
{"D3_RATEIO" , 100 , Nil}, ;
{"D3_LOCALIZ", Substr(cEnder,1,6) , Nil} };

Saiba Mais:
MATA242 - Rotina Automática de Desmontagem de Produtos