RM - Integrações - Fórmula Visual - Utilizando a atividade "Enquanto"

Dúvida
Como utilizar a atividade "Enquanto"?

Ambiente
RM - Integrações - 12.1.XX

Solução

A finalidade da atividade "Enquanto" é criar uma estrutura de repetição que realiza a execução de um bloco de sentenças, enquanto uma condição permanecer verdadeira. Na primeira vez que a condição se tornar falsa, o "Enquanto" não repetirá a execução do bloco.

Primeiramente é necessário arrastar a atividade "Enquanto" para o "fluxo de trabalho" sequencial em sua fórmula visual.

Após atividade ter sido adicionada ao fluxo de trabalho, é necessário configurar as propriedades da atividade.

Neste exemplo é necessário preencher somente a propriedade condições, que possuí dois tipos "Condição de Regra Declarativa" e "Condição de Código".

image2014-7-7 13:16:54.png

Condição de Regra Declarativa: Condição que permite utilizar códigos em C#.

image2014-7-7 13:18:25.png

Condição de Código: Condição que permite utilizar os atributos do sistema.

É possível associar à atividade "ENQUANTO" somente uma atividade.

Fica a critério do usuário criar a condição de acordo com a regra de negócio desejada.