RH - Linha Protheus - MDT - Qual é a origem das informações da seção III resultados de monitoração biológica (campos exames 17 ao 17.5) do relatório PPP

Dúvida
Qual é a origem das informações da seção III resultados de monitoração biológica (campos exames 17 ao 17.5) do relatório PPP?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Veja abaixo a tabela com origem das informação dos campos 17 a 17.5 do relatório PPP.
O relatório de Perfil Profissiográfico Previdenciário (rotina mdtr700) é gerado através Caminho sigamdt: atualizações > relatórios > PPP > perfil profissiogr.

Campo Origem Conteúdo Parâmetros (caso exista)
17 EXAMES MÉDICOS CLÍNICOS E COMPLEMENTARES Estas informações são obtidas da rotina de Exames do funcionário (TM5). Através da pergunta "Exames Complementares" que está nos parâmetros de geração, o usuário pode escolher entre listar todos os exames ocupacionais complementares ou apenas os exames ocupacionais complementares relacionados ao risco.
17.1 Data Dados do Exame Esta informação é obtida da rotina de Exames do funcionário (TM5), é a data da realização do exame.
17.2 Tipo Dados do Exame Esta informação é obtida da rotina de Exames do funcionário (TM5), campo Natureza. Podendo ser: A = Admissional, P = Periódico, R = Retorno ao trabalho, M = Mudança de Função, D = Demissional.
17.3 Natureza Dados do Exame Esta informação é obtida da rotina de Exames (TM4), campo “Nome do exame”, com base no campo código do exame da rotina de exames do funcionário (TM5).
17.4 Exame (R/S) Dados do Exame Indica se o exame é referencial ou sequencial, esta informação é obtida da rotina  de resultado do exame de audiometria (TM9). Só é preenchida no caso de exame de audiometria.  Saiba mais: PPP Quadro 17.4 Exame (R/S)
17.5 Indicação de Resultado Dados do Exame Esta informação é obtida da rotina de exames do funcionário (TM5) do campo “Ind. Result”, para todos os exames, com exceção do exame de audiometria que o programa verifica a situação através do campo “Resultado” da rotina  de resultados de audiometria (TM9).

Para o caso de exames de audiometria o programa identifica a situação do campo resultado que pode ser:
Normal - Se o campo resultado estiver com o conteúdo = Limiares aceitáveis.
Alterado - Se o campo resultado estiver com o conteúdo diferente de 1 = Limiares aceitáveis. Neste caso o programa classifica o resultado em:
   Estável - Se o resultado for 2 ou 3 ou 4.
   Agravamento – Se o resultado for 5.

Saiba Mais
Como gerar o PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário) no modulo Medicina (sigamdt), e de onde vem as informações apresentadas no relatório
Central de artigos Medicina e Segurança do Trabalho