LG - FEC - Relatório de posição de estoque por conta contábil

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Qual relatório do Sistema apresenta a posição de estoque por Conta contábil?

Ambiente
Logix – Fechamento Estoque e Custos – Versão 12

Solução
O SUP8710 - Posição dos Estoques por Conta Contábil é um relatório utilizado no fechamento mensal de estoque para apresentar a posição de estoque por Conta contábil. Para que os valores sejam apresentados, é necessário processar o CST8610 - Valorização dos Estoques anteriormente.

Para conciliação entre o Sistema de Estoque e Contabilidade, compare o saldo do SUP8710 com o CON0221/CON10040 - Balancete ou CON0210/CON10039 - Razão contábil.

As colunas do relatório são:

- Saldo anterior
: É resultado da multiplicação dos campos Estoque final do mês pelo Custo unit. médio Contábil do SUP0070 - Histórico Situação Estoque, no último mês fechado.

- Entradas no mês
: É a soma do valor movimentos de entrada do estoque no SUP0710/SUP50003 - Movimentação, do mês que está sendo fechado.

- Saídas no mês: É a soma do valor dos movimentos de saída do estoque no SUP0710/SUP50003 do mês que está sendo fechado.

- Qtd estoque: É a quantidade do item no SUP0070 tela principal, e caso não tenha, na opção fechamento_mês, referente último mês fechado.

- Custo médio: É o Custo unit. médio Contábil do item no SUP0070 no mês atual, ou também no SUP1300 - Custo Médio e Preço Última Compra.

- Saldo atual: É resultado da multiplicação do Qtd estoque pelo Custo médio.