ELEVE - ACESSO - Ativação em Confiança

Dúvida
Como utilizar a opção de ativação em confiança para acesso ao Eleve Vendas?

Ambiente
Eleve Vendas - PDV - A partir da versão 8.0.1

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

Obs.: esse processo permite que seu sistema fique ativo por 3 dias até que seja dada a baixa do pagamento; caso não seja realizado o pagamento nesse período, a loja volta a ficar desativada.

1. Acesse o seu Eleve Vendas para que apareça a mensagem abaixo e clique em Ativação em Confiança;

2. Na tela seguinte escolha uma das duas opções de envio do comprovante, Galeria (para usar uma foto salva no aparelho) ou Câmera (para tirar a foto do comprovante físico). Lembrando que o mesmo precisa estar com o nome da TOTVS como beneficiário;

3. Após isso aguarde a validação do comprovante, e o retorno da reativação de sua loja.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.elevevendas@totvs.com.br
Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/