Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha RM) - Doc. Eletrônicos - Instalação e atualização do TSS (12.1.27)

Dúvida
Qual o processo necessário para instalação e atualização do TSS 3.0 (12.1.27) para emissão de Documentos Eletrônicos?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha RM) - Documentos Eletrônicos - NFE - Todas as versões

Solução

1° passo - Instalação do TSS 12.1.27 (caso ainda não esteja instalado).

Clique aqui para realizar o download do TSS 12.1.27.

Clique aqui e veja o procedimento para realizar a correta instalação do TSS 12.1.27.

Importante: O arquivo appserver.ini (C:\totvssped12\appserver) da versão antiga do TSS é diferente do arquivo appserver.ini da versão 12.1.27, portanto esse arquivo não pode ser substituído após a instalação.

2° passo - Atualização do TSS 3.0 (12.1.27)

• Atualizações do arquivo do Binário:
    - Extrair e copiar os arquivos baixados para a pasta appserver (C:\totvssped12\bin\appserver) substituindo os arquivos já existentes;

• Atualizações do arquivo .rpo:
    - Acessar a pasta APO (c:/totvssped/apo) e renomear o arquivo tttp120.rpo para tttp120_bkp.rpo;
    - Copiar o arquivo tttp120.rpo baixado para a pasta APO (C:\totvssped12\apo).

• Atualização dos Schemas:
    - Copiar os arquivos baixados para a pasta schemas (C:\totvssped12\schemas) substituindo os arquivos já existentes.

• Atualização URL's:
    - Copiar o arquivo tssatuurl.json para a pasta system do TSS (C:\totvssped12\system);
    - Excluir o arquivo tssatuurl.lck da pasta semaforo (C:\totvssped12\semaforo)
    - Reiniciar o DBAccess;
    - Reiniciar o TSS.