RM - Doc. Eletronicos - Instalação e atualização do TSS 3.0 (12.1.27)

Dúvida
Qual o processo necessário para instalação e atualização do TSS 3.0 (12.1.27) para emissão de Documentos Eletrônicos?

Ambiente
RM – Nota Fiscal Eletrônica – Todas as Versões

Solução

1° - Instalação do TSS 12.1.27 (caso ainda não esteja instalado).

Link do TSS 12.1.27 para download: 20-02-21-P12_TSS3.0_RELEASE_12.1.27_WINDOWS.ZIP
Link do documento sobre a instalação (2° Passo): Procedimentos para Instalação e atualização do TSS On-Line no Windows

Importante: Não pode manter o appserver.ini da versão antiga do TSS.

2° - Atualização do TSS 3.0 (12.1.27)