PIMS CS - ATRC_REL - Auxilio na conferência dos dados para parametrização e emissão do relatório ATRC_143

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Ocorrência
No módulo Histórico de Manejo, é encontrada a ocorrência Auxiliar na conferência dos dados e parametrização para emissão do relatório ATRC_143.

Ambiente
PIMS Cana – Histórico de Manejo – Versão 12

Causa
Na conferência dos dados e parametrização para emissão do relatório ATRC_143, verificar se o equipamento está cadastrado e a jornada de serviço.

Solução
Para solucionar essa ocorrência e emissão do relatório – Demonstrativo de Eficiência dos Equipamentos - ATRC_143, é preciso conferir os itens:

1. Acesse os Objetos de Menu Localização: VISÕES > Relatórios > Acompto Operações Mecanizadas > Índice de Disponibilidade de Equipamento;

2. Observe a tela argumentos;

3. Realize o procedimento, selecionando os registros em HISTMANEJO onde DT_HISTORICO estiver dentro do período informado, CD_HIST = R, CD_TP_REC = E, sumarizando QT_PROD_REC;

4. Verifique as Colunas do relatório.

Coluna 1 = número de dias obtido por data final – data inicial do período do relatório * disponibilidade diária do equipamento.
Coluna 2 = somatória das horas trabalhadas no período. Considerar horas das operações de classe produtiva (OPERACOES. FG_CLASSE=’1’).
Coluna 3 = somatória das horas improdutivas apontadas dentro do período. Considerar todas as operações de classe improdutiva (OPERACOES. FG_CLASSE <> ‘1’).
Coluna 4 =  somatória das horas improdutivas das classes de operações contidas no parâmetro ATRC_MEC à CD_CLASOP_IMPR  na tabela HISTMANEJO no período.
Coluna 5 =  [( B Coluna 1 ) * 100].
B = somatória das horas improdutivas das operações com classes contidas no parâmetro ATRC_MEC à  e grupos de paradas c
CD_CLAS_OP_IMPR contidos no parâmetro: ATRC_MEC à CD_GROPMANUTMEC.
Coluna 6 =  [( C Coluna 1 ) * 100].
C = somatória das horas improdutivas das operações com classes contidas no parâmetro
CD_CLAS_OP_IMPR e grupos de paradas contidos no parâmetro ATRC_MEC à CD_GROPTRANSEQU.
Coluna 7 =   { ( Coluna 1 / [Coluna 2 + D ] * 100) } - 100.
D = somatória das horas improdutivas das operações com classes contidas no parâmetro
ATRC_MEC à CD_CLASOP_OCIOS.