MP - TEC - Chave duplicada na alocação do atendente - tabela TDV

Ocorrência

Na Gestão de Serviço, ao gerar agenda para o atendente pela Mesa Operacional apresenta erro de chave duplica na tabela TDV .

Ambiente

Microsiga Protheus - A partir da release 12.1.27.

Causa

Esse incidente ocorre, quando vão fazer a manutenção da agenda do atendente. A chave unica da TDV valida a filial - TDV_FILIAL+TDV_CODABB

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Acesse a Consulta Genérica - Consulta >> Cadastro >> Genérico;

2. Procure pela tabela TDV na filial que está apresentando o erro e valide qual é a ultima numeração do campo Cod. Agenda;

3. No Configurado (SIGACFG), acesse o Controle de Numeração (APCFG110) - Ambiente >> Cadastro >> Controle de Numeração;

4. Procure pela Tabela ABB na tabela de Próximos números;

5. Altere o numero para um valor a mais que foi apresentado na consulta genérica da tabela TDV no campo Cod. Agenda..

Ex. Se o numero no campo Cod. Agenda for 000000000012 e no Configurado estiver 000000000011, altere para 000000000013 foi alterado para um valor maior que esta sendo apresentado na tabela TDV.

Saiba mais sobre a manutenção de numeração no link abaixo:
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=235570751