Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - NFSE - FLORIANOPOLIS - Mensagem de Envio Token ---> Vazio

Dúvida
Como corrigir para FLORIANOPOLIS - Mensagem de Envio Token ---> Vazio

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Documentos Eletrônicos - Todas as versões.

Solução

Ao transmitir uma nota para Florianópolis-SC, o status da nota no monitor fica "Aguardando Transmissão do Lote" e no console do TSS ocorre o erro abaixo:

Mensagem de Envio Token --->

Parametros de acesso

-------------------------------------------------------------------------------

WSCERRINT / type mismatch on +

ADVPL WSDL Client 1.120703 / TOTVS MSSQL Sped on 20200207 10:05:27

-------------- CallStack --------------

Called from ENVIARLOTE ( 124)

Called from { || oWS2:EnviarLote ( 39)

Called from TSSEXECWSRET ( 40)

Called from ENVNFSE017 ( 379)

Called from TSSNFSETRANSMISSAO ( 756)

Called from {|aRecProc|tssNfseTr ( 183)

Called from EXECUTE ( 236)

Called from TSSNFSEEMISSAO ( 95)

Called from TSSPROCEXEC ( 277)

Called from PREPAREIPCWAIT ( 103)

-------------------------------------------------------------------------------

A prefeitura de Florianópolis exige algumas informações para autenticação na comunicação com o webservice.
Todas essas informações devem ser preenchidas na ultima tela do wizard.config da rotina FISA022.
O conteúdo para cada campo deve ser solicitado para a prefeitura.

O conteúdo de cada campo é gravado na tabela SPED000 conforme a regra abaixo:

Parâmetro na SPED000 - Campo Wizard.cfg - Conteúdo à ser informado:

MV_NFSUSER - Usuário - CMC do Contribuinte

MV_NFSPASS - Senha - Senha
MV_AUTORIZ  - Autorização - AEDFe
MV_CHVAUTE  - AEDFe - AEDFe
MV_CLIENID - Client ID - Client ID
MV_CLIENSC - Client Secret - Client Secret

Observação
I. Para obter o AEDF, clique aqui
II. Para obter o client_id e client_secret, clique aqui (Menu 'Como uma aplicação pode realizar o acesso aos serviços junto ao Sistema?')

IMPORTANTE
Quando solicitado para a prefeitura algum tipo de credencial, deverá SEMPRE se identificar com as nomenclaturas citadas na última coluna: 'Conteúdo à ser informado', caso contrário eles não saberão informar, visto que são campos próprios do Protheus.