RM - Frame - Alterar a exibição das mensagens de erro no RM Portal Corpore.Net

Dúvida
Como alterar a forma de exibição das mensagens de erro no RM Portal Corpore.Net

Ambiente
RM – Frame – A partir da versão 12.1

Solução
Para alterar a forma de exibição das mensagens de erro no RM Portal Corpore.Net, siga os passos abaixo:

1.  Acesse o servidor no qual o Portal está instalado e edite o arquivo Web.config, localizado em: UNIDADE:\totvs\CorporeRM\Corpore.Net:

2. Edite o arquivo e localize a tag "customErrors", conforme exemplo abaixo:

Os valores possíveis para a tag são: On, Off e RemoteOnly, conforme detalhes abaixo:

"On" Always display custom (friendly) messages.
"Off" Always display detailed ASP.NET error information.
"RemoteOnly" Display custom (friendly) messages only to users not running on the local Web server. This setting is recommended for security purposes, so  that you do not display application detail information to remote clients.

Abaixo segue um exemplo da usabilidade da tag:

Quando o valor da tag estiver RemoteOnly (<customErrors mode="RemoteOnly" />) a exibição da mensagem de erro é apresentada da seguinte forma:

Quando o valor da tag estiver Off (<customErrors mode="Off" />) a exibição da mensagem de erro é apresentada da seguinte forma: