RH - Linha Protheus - MDT - Aviso Mapa de Risco: As imagens necessárias para impressão do Mapa de Risco não foram encontradas no servidor

Ocorrência
Ao tentar acessar a rotina Mapa de Risco ocorre o aviso:
As imagens necessárias para impressão do Mapa de Risco não foram encontradas no servidor. As seguintes imagens devem estar no diretório configurado no parâmetro MV_DIRACA: NgMapa01.Bmp, NgMapa02.Bmp, NgMapa03.Bmp, NgMapa04.Bmp, NgMapa05.Bmp, NgMapa06.Bmp, NgMapa07.Bmp, NgMapa08.Bmp,

Parâmetro MV_DIRACA = \SAMPLES\

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Causa
Não existe as imagens NgMapa01.Bmp até NgMapa08.Bmp ou o diretório onde as imagens estão não foi definido no parâmetro MV_DIRACA.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Coloque as imagens NgMapaXX.Bmp dentro de um diretório na pasta protheus_data. As imagens estão disponíveis no pacote de expedição continua do MDT, para saber como baixar acesse o artigo: MP - MDT - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo medicina e segurança do trabalho;

2. Acesse no modulo configurador (SIGACFG) o parâmetro MV_DIRACA e defina o caminho da pasta onde estão as imagens.
Exemplo: \imagens\mdt\ngmapa;

3. Execute a rotina Mapa de Risco (MDTR650) novamente.

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
Artigos - PPRA
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho