Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - ADVPL - Impressão de Código de barras Alfanumérico FWMSPrinter

Dúvida
Qual método para impressão de código de barras Alfanumérico na Classe FWMSPrinter, pois o método Code128C só imprime números.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – ADVPL – A partir da versão 12.1.25

Solução
O método que realiza a geração do código de barras contendo letras e caracteres especiais é a code128B.
Os parâmetros são os mesmos do método code128C já publicado na documentação da FWMSPrinter no tdn com o método code128B.

Ex.:

Local cCODE128 :="111111111111111111111111111111M111111"

oPrinter := FwMsPrinter():New("code.rel", 6, .F., Nil, .T., NIL, NIL, NIL, NIL, NIL, .F., NIL)

oPrinter:StartPage()

oPrinter:Code128B(500, 10, cCODE128 , 40)

Saiba mais
FWMSPRINTER