FAQs - Suporte técnico

MP - NFE - Como gerar as TAGS vBCFCPSTRet, pFCPSTRet e vFCPSTRet para o grupo do ICMS60 ?

Dúvida
MP - NFE - Como gerar as TAGS vBCFCPSTRet, pFCPSTRet e vFCPSTRet para o grupo do ICMS60 ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.1.17

TSS 12



Solução

1- Essas TAGs os campos são preenchidas Manualmente no Documento de entrada:


Valor FCP anterior = D1_VFCPANT

Alíquota FCP anterior = D1_AFCPANT

Base FCP anterior = D1_BFCPANT







 

2- Configurar na TES de Saída:

Calcula ICMS (F4_ICM) = Não

Sit Trib ICMS (F4_SITTRIB) = 60

Inf ST Ant (F4_ART274) = 1

LF ICMS-ST (F4_LFICMST) = Não

L. Fisc. ICMS (F4_LFICM) = Outros ou ISENTO 

 

3- Ao gerar a nota de saída referente ao produto os campos na SFT abaixo serão preenchidos:

 

Base FCP anterior = FT_BFCANTS


Alíquota FCP anterior = FT_PFCANTS


Valor FCP anterior = FT_VFCANTS

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _