FAQs - Suporte técnico

RM - Frame - Falha ao realizar o logoff no Portal MeuRH

Dúvida
Ao realizar o logoff no Portal MeuRH o mesmo é redirecionado para o endereço incorreto. 

Ambiente
RM – Framework – A partir da versão 12.1

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Criar um arquivo index.html dentro da pasta FrameHTML (C:\totvs\CorporeRM\FrameHTML) que permite o redirecionamento da nova tela de login, com o seguinte conteúdo:

<!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
<title>Document</title>
    </head>
    <body>
<script>
window.location.href = "web/app/RH/PortalMeuRH/#/login"
</script>
    </body>
</html>

2) Reinicialize o IIS.

 

Segue abaixo o arquivo index.html para download.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _