MP - SIGATEC - Criação de Eventos para o envio dos e-mails no Gestão de Serviços

Dúvida
Como criar um evento para enviar um e-mail no Gestão de Serviços?

Ambiente
SIGATEC - Gestão de Serviços - a partir da versão 12.1.017

Solução
Esta rotina Eventos (TECA840) cria os tipos de eventos e parâmetros para o envio dos e-mails, cadastrados na Lista de E-mails, para controle de gestão de prazos, ou valores dos processos desejados.

Principais Campos:

• Aritmetic - As opções permitidas são: Adição, Subtração, Multiplicação e Divisão.
  • Val Param. - Valor estipulado para consistência, em conjunto com o campo Aritmetic, definindo uma das regras a ser considerada para análise.
  • Tipo do parâmetro. - As opções permitidas são Dias ou Valor.
  • Oper Relac. - As opções permitidas são: Maior, Menor, Igual, Maior Igual ou Menor Igual, complementando a configuração da consistência de envio.
  • Cond Valid. - As opções permitidas são Data Hoje ou Valor.

Saiba Mais:

Eventos - TECA840 - Gestão de Serviços - P12 - https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=506389103

Eventos (TECA840 - SIGATEC) - https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=341226426

Configuração (TECA840 - SIGATEC) - https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=341226425