RH - Linha Protheus - GPE - invalid field name in Alias SCGNXXX->PERINI on FGRAVA210(GPEA210.PRX)

Ocorrência
Error log ao realizar Importação de Variáveis da tabela RGB onde existe lançamento para funcionário demitido para SRK: invalid field name in Alias SCGNXXX->PERINI on FGRAVA210(GPEA210.PRX)

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Causa
Sistema apresenta inconsistência ao realizar a Importação de Variáveis para a tabela de Lançamentos (RGB) se existir um lançamento para um funcionário já demitido e a pergunta "Demitidos p/ Lanc. Futuros ?" com "Sim".

Solução

Para solucionar essa ocorrência, será necessário atualização do link abaixo:
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848