RM - Frame - Esqueceu sua Senha MDI

Dúvida

Como utilizar o menu "Esqueceu sua Senha" no RM  (RM.Net), quando usuário esquece sua senha?

Ambiente
RM - Framework - Todas as Versões RM

Solução

1. Acesse o Menu Opções -> Parâmetros Globais -> Aba Envio de E-mail e confirme se é possível enviar e-mail de teste, para coligada atual e coligada global:

2. Acesse o cadastro de coligadas e confirme se existe e-mail preenchido:

3.  Ao clicar no menu esqueci minha senha , serão apresentadas duas opções :

3.1 Esqueci minha senha e gostaria de recuperá-la através do meu e-mail cadastrado, clicando no                   ícone  mceclip1.pngserá enviado um e-mail  contendo o token para redefinição de senha.

3.2 Após o recebimento do email , clique em esqueci minha senha novamente e marque a opção                     abaixo e cole o Token para redefinição de senha.

4. Crie sua nova senha de acesso ao RM.

Saiba mais
Para mais informações sobre o envio de e-mail acesse o link abaixo:

http://tdn.totvs.com/display/public/LRM/Envio+de+email+-+LINHA+RM