MP - GPE - Como lançar valores manualmente em Manutenção Arquivo para Dirf

Dúvida
Como lançar valores manualmente em Manutenção Arquivo para Dirf?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - Versão 12.1.17

Solução
1. Acesse a rotina Manutenção Arquivo

2. Informe o Ano Calendário

3. Clique em Incluir

4. Cadastre todas as informações necessárias para gerar o arquivo da Dirf e Clique em Salvar

5. Após os lançamentos acesse o link abaixo para gerar o arquivo magnético

https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360022076092-MP-GPE-Arquivo-magn%C3%A9tico-da-DIRF-passo-a-passo