MP - FAT - Uso da Integração Mile no Modulo Faturamento

Dúvida
Uso da Integração Mile no Modulo Faturamento.

Ambiente
Microsiga Protheus -  todas as versões.

Solução

Como exemplo de aplicação do Mile no Faturamento, vamos indicar a Integração com o Pedido de Vendas (MATA410).

Sugerimos a leitura da Documentação abaixo para entendimento geral do Mile

https://tdn.totvs.com/display/framework/MILE+-+Model+Integrator+Layout+Engine

Esta documentação possui um item chamado " Layout de importação com 2 canais MASTER - DETAIL ", onde há um exemplo prático de criação de layout do Mile.

Possuímos um exemplo prático para que possa testar no link abaixo:

https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=539702526