Base de Conhecimento

Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Mutuo x CAR - Exclusão de Lançamentos Transferidos Via Mutuo

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida
Como realizar a exclusão de lançamentos transferidos via Mutuo

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Mutuo – A partir da versão 6 ;

Solução

O Mutuo tem como objetivo trabalhar em ambientes multiempresa, cujos pagamentos e recebimentos sejam comuns a todos.

Você poderá realizar transferências de lançamentos do Contas a Receber ;

A integração do Mutuo com o CAR ocorre da seguinte forma ;

Contas a Receber - Um cartão de crédito e/ou fatura pertence a uma determinada empresa, mas quem receberá esse cartão e/ou fatura será outra. A primeira empresa é ativa e a empresa que recebe o cartão será a passiva ;

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Logar no módulo Mutuo na empresa Ativa;

2. Em documentos - Exclui Documentos;
2.1.  Selecionar excluir documentos de: Contas a Receber;
2.2.  Clicar em Procurar Documento ;

3. Na tela de busca, a condição para buscar o lançamentos é pelo campo No.Documento;

4.  Clicar no botão Excluir.

Importante

Os documentos somente aparecerão para exclusão se os mesmos estiverem com situação "em aberto" na empresa passiva.