HF - Mutuo x CAR - Exclusão de Lançamentos transferidos Via Mutuo

Dúvida
Como realizar a exclusão de lançamentos transferidos via Mutuo.

Ambiente
Hotal Full – Mutuo – A partir da versão 6.

Solução

O Mutuo tem como objetivo trabalhar em ambientes multiempresa, cujos pagamentos e recebimentos sejam comuns a todos.

Você poderá realizar transferências de lançamentos do Contas a Receber.

A integração do Mutuo com o CAR ocorre da seguinte forma:

Contas a Receber - Um cartão de crédito e/ou fatura pertence a uma determinada empresa, mas quem receberá esse cartão e/ou fatura será outra. A primeira empresa é ativa e a empresa que recebe o cartão será a passiva.

1- Logar no módulo Mutuo >> na empresa Ativa

2- Em documentos >> Exclui Documentos >> selecionar excluir documentos de: Contas a Receber >> clicar em procurar documento.

2.1- Na tela de busca, a condição para buscar o lançamentos é pelo campo No.Documento

3- Clicar no botão Excluir.

Obs.: Os documentos somente aparecerão para exclusão se os mesmos estiverem com situação "em aberto" na empresa passiva.