RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - S-1005 - Como consultar no site do eSocial dados do evento S-1005 (Tabelas Estabelecimentos, Obras)

Dúvida
Como consultar no site do eSocial dados do evento S-1005 (Tabelas Estabelecimentos, Obras)?

Ambiente

TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – Todas as versões

Solução
Esse evento está localizado na tela de Estabelecimento após fazer login no portal.esocial.gov.br. Para consultar os dados do S-1005, o empregador deverá informar o tipo e número de inscrição para buscar seus dados.

Caminho: Empregador > Tabelas > Estabelecimentos

O empregador deverá informar tipo e número de inscrição:

Ao clicar no item onde tem a data da validade será demonstrado todos os dados que estão no evento na vigência da validade selecionada.

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
Artigos S-1005
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
Chatbot eSocial