VA - FAT - Como incluir o Vendedor no Pedido de Venda

Dúvida
Como incluir o Vendedor no Pedido de Venda?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas Versões

Solução
Para incluir o Vendedor no Pedido de Venda, poderá realizar os seguintes passos:
1. Acesse o componente PEDFM001 - Manutenção de Pedido de Venda, através do campo Pesquisar na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Número, informe o número do Pedido desejado;
3. Acione o campo Opção adicional... para ser habilitada a tela PEDFM103
4. Em seguida, acione o campo Dados adicionais... para ser habilitada a tela PEDFM111
5. Neste, no campo Vendedor, informe o vendedor desejado;
6. Tecle F3 ou clique no Disquete para salvar a informação

Importante:
Caso for utilizar o vendedor padrão no pedido de venda deve ser informado no parâmetro corporativo VENDEDOR_PDV;
Caso for utilizar o vendedor diferente para cada pedido, será necessário configurar o parâmetro por empresa TP_DADO_ADIC_BAIXA_PED e informar o vendedor na tela PEDFM111