Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - NFSe - TSS: Aguardando Transmissão do Lote (STATUS = 2)

Dúvida
Qual procedimento realizar quando a nota não sai do status 2 - Aguardando Transmissão do Lote?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice Protheus - TOTVS Doc. Eletrônicos - Todas as versões.

Solução
Esse status geralmente ocorre por dois problemas principais:

1. Certificado Digital (vencido por exemplo);
Nesse caso a orientação é que refaça o Wizard.cfg por completo, importando novamente o Certificado Digital válido e após isso apenas monitorar as notas.

2. Erros de POST com as URL's da prefeitura (bloqueio de rede: proxy, firewall, antivírus ou a URL estar fora do ar).
Deverá verificar no console.log do TSS e caso tenha algum erro de POST, realizar um teste tentando acessa-la através do navegador aonde o TSS está instalado. (Exemplo: Servidor)
Lembrando que a URL deverá abrir normalmente, o qual indica que não à principio não há um bloqueio.

Após esses dois passos verificados, monitore a RPS em questão e verifique se o status da nota é alterado.