Cross Segmentos - Linha Datasul - MCC - Mensagem 7506 - O processamento necessita que o banco esteja em monousuário

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:36 min

Ocorrência
Ocorre a mensagem 7506 - O processamento necessita que o banco esteja em monousuário ao alterar o cadastro de fornecedor no CD0401 - Manutenção Fornecedores.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Compras (MCC) - Versão 12

Causa
Esta mensagem ocorre como advertência para segurança, garantindo que nenhum registro esteja sendo utilizado durante o processamento do CD0401.

Solução
Se existe somente um usuário utilizando o Sistema, deve-se clicar em Sim na mensagem para que o Sistema prossiga com o processamento. Caso contrário, o processamento pode ser falho.