MP - GPE - Informações RAIS 2020

Dúvida
Nesta página você encontrará informações sobre a RAIS 2020, ano base 2019.

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 11

Solução

1
. Qual grupo de empresa deve declarar a RAIS?
https://www.totvs.com/blog/fiscal-clientes/rais-2020/

2. Quem deve declarar e ser declarado na RAIS?
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360044469813

3. Onde estão as documentações relacionadas a geração e conferência da RAIS?
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/sections/360000030327-RH-RAIS

Caso tenha uma dúvida que não esteja respondida neste link centralizador de documentações, orientamos que você abra um chamado para analise. É necessário clareza na descrição do incidente e o envio de evidências realizadas ao funcionário pontual, como ficha de registro por competência e manutenção da RAIS.

4. Páginas centralizadoras:
Sistêmica: https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=331843843
Jurídica: https://tdn.totvs.com/display/public/ConSeg/Entregas+Legais+-+Rais

Ambas as páginas serão atualizadas até o início da entrega.

5. Página centralizadora do governo, leiaute e validador:
http://www.rais.gov.br/sitio/index.jsf

Participe do nosso evento: LINHA Protheus - TOTVS Responde RAIS 2020
https://register.gotowebinar.com/register/2429310873409097740