Manufatura - Linha Protheus - SIGAPCP - Aglutinação de ordens de produção no MATA720

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Quando é possível aglutinar as OPs - Ordens de Produção por meio do MATA720 - Aglutina OPs?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Protheus) - Planejamento e Controle da Produção (SIGAPCP) - Versão 12

Solução
A aglutinação de OPs será possível quando:

• For o mesmo produto, revisão, roteiro, centro de custo e tipo;
  • Tiver os mesmos opcionais;
  • Quando as OPs estiverem dentro do mesmo período selecionado para aglutinação;
  • Não encontrar nenhum apontamento ou requisição de material para a OP a ser aglutinada;
  • Tiver o mesmo conteúdo no campo C2_TPOP - Tipo Op

Importante
Se as OPs atendem níveis diferentes, não aglutinará.