MP-FAT-Alias already in use: TRBADT on FWOPENTEMP(CRIATRAB.PRG)

Ocorrência

Ao utilizar condições de pagamento (MATA360) com ADIANTAMENTO e que separe o título de ICMS-ST, apresenta o erro :

Alias already in use: TRBADT
on FWOPENTEMP(CRIATRAB.PRG) 20/01/2020 17:01:18 line : 250

Ambiente

Microsiga Protheus -  a partir da release 12.1.17.

Causa

O problema estava relacionado ao tratamento da tabela temporária de relacionamento de adiantamentos.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Efetue o download do FinxApi ,mais atual, conforme a release de sistema:

12.1.25:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=917930 ; 12.1.23:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=917929 ; 12.1.17:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=917928 ;

2. Aplique o pacote via TDS ou o antigo IDE, aceitando os fontes mais atualizados;

3. Posteriormente, inicialize o Smartclient e refaça o processo.

OBS: O processo informado acima para ser realizado requer um analista com conhecimentos em estrutura de Protheus. Qualquer dúvida no processo, acione a equipe de Framework.