Agro - PIMS CS - CT_LSAC - Sorteio impureza mineral por frente e turno ou por fazenda

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:20 min

Dúvida
Como configurar o sorteio de impureza mineral por frente e turno ou por fazenda?

Ambiente
TOTVS Agro – TOTVS Agro – Bioenergia – Laboratório de Sacarose - CT_LSAC – Versão 12

Solução
1. O parâmetro para habilitar o sorteio de impureza mineral, que sorteia apenas cargas que tiveram sorteio de PCTS, é o da Seção RCMP_IMP e Entrada FG_SORTEIO_IMPM;
2. O parâmetro para definir o método de sorteio é o da Seção RCMP_IMP e Entrada FG_CHAVE_S_IMPM, que configurado com o Valor F - Código Frente de Transporte segue o cadastro em CT_LSAC - Laboratório de Sacarose > Cadastros > Configuração Sorteio Análise > Impureza Mineral;

3. Caso o parâmetro FG_CHAVE_S_IMPM esteja com o Valor UP1 - Código do Upnivel1, o sorteio segue o cadastrado em CT_LSAC > Configuração Sorteio Análise > Configuração Geral ou Configuração Sorteio Analise;

4. Caso o Sistema não encontre percentual de sorteio cadastrado para a fazenda, o mesmo utilizará o valor configurado no parâmetro da Seção RCMP_BAC e Entrada PE_IMPUR_MIN.