MP - SIGAACD - Configuração do REST Mobile

Dúvida
Como configurar o REST Mobile no Mobile ACD?

Ambiente

Protheus  – Estoque – A partir da versão 12.1.25]

Solução
Principais chaves para configuração do Rest no AppServer :

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

[General]
MAXSTRINGSIZE=10 // Essa chave é obrigatória com o valor mínimo de 10

[HTTPV11]
Enable=1
Sockets=HTTPREST

[HTTPREST]
Port=8080 // porta que o REST irá utilizar para subir o serviço, pode ser alterada para qualquer outra porta.
IPsBind=
URIs=HTTPURI
Security=1 // O valor 1 é obrigatório.

[HTTPURI] // mesmo valor da chave URIs, definido na linha 7
URL=/rest // path onde o rest irá subir, pode ser alterado.
PrepareIn=ALL // Chave que indica qual environment será preparado para o rest. ALL significa que deve ser preparado para atender todas as empresas. Caso você queira utilizar o REST com empresa 1 filial 01, por exemplo, inserir na chave 1,01
Instances=2,5,1,1 // Chave obrigatória, mais informações sobre configuração em http://tdn.totvs.com/display/tec/Instances . A configuração desta chave impacta diretamente no total de licenças consumidas pelo REST.
CORSEnable=1 // essa chave é obrigatória e com o valor 1, caso contrário, o REST não aceitara as requisições dos apps.
AllowOrigin=* // Essa chave limita os IP's que o REST do Protheus pode responder, deve conter o valor * (responder para qualquer ip) ou os ip's específicos onde a integração será realizada

[HTTPJOB]
MAIN=HTTP_START // Cria um JOB que inicializa o servidor HTTP na inicialização do serviço
ENVIRONMENT=environment // Diz em qual environment o JOB será configurado

[ONSTART]
jobs=HTTPJOB  // Indica que o HTTPJOB será iniciado quando o serviço for iniciado
RefreshRate=30  // Indica qual a taxa de atualização para reiniciar o JOB em caso de falha

Configuração da tela do ACD Mobile

Endereço= Informa o IP de rede e o celular tem que está na mesma rede.

Porta= Informar a porta do REST

EndPoint= REST