FAQs - Suporte técnico

CROSS Segmentos - TOTVS Backoffice Linha Protheus - FIS - Cálculo de Difal ec/87 com reduções diferentes pela exceção fiscal



Dúvida
Cálculo de Difal ec/87 com reduções diferentes pela exceção fiscal

Ambiente
Protheus - Fiscal - A partir da versão 11.80


Solução

Parâmetro SX6:

  • MV_BICMCMP = .F.

Cadastro de Cliente:

  • (A1_INSCR - Inscrição Estadual) em branco.
  • (A1_TIPO - Tipo) preenchido com Consumidor Final.

Cadastro de TES:

  • (F4_ICM - Calcula ICMS) = Sim
  • (F4_LFICM - L.Fisc.ICM) Diferente de Não
  • (F4_COMPL - Calc.Dif.Icm) = Sim
  • (F4_CONSUMO - Mat.Consumo) = Sim
  • (F4_DIFAL - Calc. Difal) = Sim

 

Exceção fiscal

% red icms = 26,57

% red base difal = 48,24

 

Cadastro de clientes

 

cadastro de produtos

Exceção fiscal

 

TES

 

 

Teste efetivado nota fiscal de saídas

https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/TVIBXE_DT_REDUCAO_BASE_DE_CALCULO_ICMS_COMPLEMENTAR_DIFAL_SAIDA

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _