MP - NFE - NF3-e - Ajuste Sinief 01/19

Dúvida

Quais são as atualizações e procedimentos necessários para configuração da NF3-e - Ajuste Sinief 01/19 ?

Ambiente

Microsiga Protheus -  a partir da versão 12.25

TSS 11 e TSS 12

Solução

• Qual a data da obrigatoriedade de emissão da NF?
  • A obrigatoriedade será por estado? Quais estados já se manifestaram?
  • Quem está obrigado a emitir? Somente distribuidoras de energia?
  • O modelo 66 irá substituir o modelo 6?

• Para esclarecer essas dúvidas há o link abaixo com o parecer da consultoria:

Parecer da consultoria

• Importante:

São elegíveis as Empresas dos Segmentos :

1- Termoelétrica
2- Eólica
3- Usina
4- Renovável
5- Grandes geradoras (watts)

Caso sua empresa se enquadre nesse segmento precisaremos pilotar a emissão da nota, pois nenhum cliente ainda se enquadrou para que os testes fossem realizados.

Sendo assim, abra um ticket no suporte para melhores esclarecimentos.