MP - GPE - Como cadastrar a nova tabela de INSS

Dúvida
Como devemos cadastrar a nova tabela de INSS?

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução

1. Atualizar o sistema com o pacote da issue DRHPAG-32983;

2. Entrar no sistema e acessar a rotina GPEA320. Atualizações > Definições de cálculo > Manutenção de tabela;

3. Alterar a tabela S001 - Tabela de INSS;

4. Ao abrir, será mostrado um novo campo. "Calc. Novo?"

5. Você deverá criar as sequencias com as novas porcentagens de desconto do INSS com data de início a partir do mês 03/2020, sistema irá preencher o campo "Calc. Novo?" automaticamente com "S";

Exemplo da tabela preenchida para o novo cálculo:

Pacotes - DRHPAG-32983:

12.1.25:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=934948 ; 12.1.23:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=934947 ; 12.1.17:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=934946 ;