Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Definir Armazém Padrão Para os Pedidos de Compra Gerado pelo Módulo SIGAEIC

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como definir Armazém Padrão Para os Pedidos de Compra Gerado pelo Módulo SIGAEIC?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – Easy Import Control – A partir da versão 11.80

Solução
A informação do Armazém ou Local Padrão não faz parte do módulo SIGAEIC, esta informação é do cadastro do produtos (SB1) ou da solicitação de compras (SC1).
Cenário:
1 - Quando o Purchase Order (SW2/SW3) criado referencia uma Solicitação de Importação (SW0/ SW1) que foi originada por uma solicitação de compras (SC1), ao gerar o pedido de compras (SC7) enviamos para o Local Padrão (C7_LOCAL) a informação da Solicitação de Compras (C1_LOCAL).
2 - Quando o Purchase Order (SW2/SW3) criado referencia uma Solicitação de Importação (SW0/ SW1) que não foi originada por uma solicitação de compras (SC1), ao gerar o pedido de compras (SC7) enviamos para o Local Padrão (C7_LOCAL) a informação do Cadastro de Produtos (B1_LOCPAD).

Observação: A rotina de cópia do PO se enquadra neste segundo cenário, pois a cópia no Purchase Order não gera cópia da Solicitação de Compras. Logo, todas as informações do Purchase Order são copiadas – só que o local padrão não faz parte do escopo das informações do nosso Purchase Order.