Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - NFSe - TSS: Aguardando Montagem de Lote e Assinatura (STATUS = 1)

Dúvida
Qual procedimento realizar quando a nota não sai do status 1 - Aguardando Montagem de Lote e Assinatura?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice Protheus - TOTVS Doc. Eletrônicos - Todas as versões.

Solução
Esse problema geralmente ocorre quando a nota não foi processada corretamente pelo TSS.

Um exemplo bem comum é quando a nota foi transmitida no momento que os JOBS estavam parados/comentados no Appserver.ini, geralmente por ter sido aplicado um patch, o qual necessita que sejam parados os JOBS para ter exclusividade. Exemplo abaixo:

Sendo assim, caso estejam comentados, favor 'descomentar' a sessão e monitorar a nota. Por padrão ela deverá sair do STATUS = 1 e continuar o processamento.