Cross Segmentos - Backoffice Linha RM - FIN - Como associar fórmulas ou valores fixos no Layout do Registro Online de Boletos

Dúvida
Qual o procedimento necessário para associar fórmulas ou valores fixos no Layout do Registro Online de Boletos no TOTVS Gestão Financeira?

Ambiente
Cross Segmentos - Backoffice Linha RM - TOTVS Gestão Financeira - A partir da versão: 12.X

Solução
Para associar fórmulas ou valores fixos no Layout do Registro Online, é necessário acessar o cadastro do Convênio utilizado e em seus anexos realizar a configuração. Segue abaixo o procedimento a ser feito:

1. No contexto do módulo TOTVS Gestão Financeira, acesse o menu Movimentações Bancárias;
2. Clique na opção Convênio;
3. Filtre o Convênio utilizado, onde será necessário associar a fórmula ou valor fixo;
4. Selecione o Convênio e vá em Anexos;
5. Clique na opção "Associação do Layout do Registro Online";
5. No anexo que será exibido, clique no ícone Incluir que fica no canto superior esquerdo da tela.

Na tela que será exibida, preencha os dados de acordo com a necessidade de sua integração junto ao banco. Na opção Campo do registro Online, selecione o campo cadastrado anteriormente no Layout Registro Online, no cadastro de Bancos e Agências, associando a Fórmula ou o Valor Fixo desejado:

Saiba mais
Para obter mais informações a respeito do Registro Online de Boletos, acesse nosso TDN clicando aqui.