MP - NFE - Documentos Eletrônicos NFe / NFSe / MDFe / MDe

Dúvida

Aonde encontrar os pacotes com todos os fontes referente aos documentos eletrônicos NFe / NFSe / MDFe / MDe ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.1.23

TSS 11 e TSS 12

Solução

• Para verificar as correções realizadas pelo desenvolvimento  e baixar o pacote atualizado dos fontes a expedição continua dos documentos eletrônicos NFe / NFSe / MDFe / MDe será liberado através do link abaixo:

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=525010692

Caso o link acima não abra copie e cole em outra aba do Navegador.

• Nesse link acima para baixar clique na versão, conforme o print abaixo:

• Para aplicar o RDMAKE de NFe, MDFe, NFSE há o link abaixo:

https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/950596

Conforme o Print estão centralizados em pastas separadas.

• Saiba mais:

Lembrando que RDMAKE não possui Release sendo assim, pode ser aplicada em qualquer uma todos os pacotes.