VA - VAR - Transferência de Saldo de Adiantamento/Credev entre Empresas

Dúvida
Como posso realizar o processo de transferência de saldo de adiantamento/credev entre empresas?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o componente FCCFP011 - Transferência de Saldo de Adiantamento/Credev entre
Empresas
;

2. No campo Tipo pessoa*, informe o tipo desejado sendo cliente ou fornecedor;

3. No campo Pessoa, informe o código do cliente desejado;

Obs.: Caso não tenha o código do cliente em mãos, pressione F12 ou duplo clique para realizar a consulta.

Obs.: Além do filtro Pessoa o componente permite realizar a consulta pelo Vl. adiantamento ou Vl. credev. Desta forma é possível realizar a consulta conforme a sua necessidade.

4. No campo Emp. origem*, informe o código da empresa de origem (empresa que gerou o credev ou adiantamento);

4.1. No campo Emp. destino*, informe o código da empresa que receberá a transferência de credev ou adiantamento;

4.2. Pressione F4 ou mceclip5.png para realizar a consulta;

5. No campo Saldo a transferir informe o valor de  Adiantamento ou Credev que deseja transferir;

Obs.: Ao informar o saldo que deseja transferir o Check Box lateral será preenchido automaticamente.

Caso o valor transferido seja parcial, basta digitar o valor desejado no campo Adiantamento ou Credev.

6. Pressione Transferir saldo para concluir o processo.