Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEEC - Amarração agente de comissão no Cadastro do Cliente

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como fazer a amarração do Agente de Comissão no Cadastro do Cliente?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Export Control – Todas versões.

Solução
 1. Acesse em Atualizações \ Cadastros \ Import/clientes

2. Posicione sobre o Cliente e selecione mceclip1.png

3. Posicione na aba outros mceclip3.png .

4. Preencha os campos A1_CODAGE "Cod. Agente e A1_COMAGE " Comissão e  mceclip8.png