HF - Compras 2000 - Erro ao atender OC sem cotação

Dúvida
Mensagem de erro ao atender uma Ordem de Compra sem cotação.

Ambiente

HF - Compras - A partir da versão padrão 6.

Solução
Este erro ocorre porque no parâmetro do COMPRAS a opção Integração com Orçamento está marcada porém não existe período orçamentário cadastrado para a data informada na mensagem.

Para solução existem duas opções:

1. Caso o módulo Orçamento não seja utilizado dispensando a integração com o módulo Compras acesse:

Clique em Atualizar, demarque a opção Integração com Orçamento e confirme.

2. Se de fato a integração com o módulo de Orçamento for necessário a solução será cadastrar os respectivos períodos orçamentários no módulo de Orçamento. Para isso acesse o artigo disponibilizado a seguir:

HF - Planejamento e Orçamento - Cadastro de Período Orçamentário