TOTVS RH - Linha RM - PTO - Batidas ficando desposicionadas ( natureza errada ) após importação

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
RM - PTO - Batidas ficando desposicionadas ( natureza errada ) após importação

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto - Todas as versões

Solução

Dentro do parametrizador do funcionário, na etapa Importação de batidas, é possível informar um tempo para continuação da jornada, e em conjunto com a parametrização abaixo deverá ajustar a situação relatada com relação ao desposicionamento das batidas.

1 - Acesse o parametrizador do funcionário na etapa Jornada Referência e informe o número de horas 02:30 e 06:00 para os parâmetros abaixo, respectivamente:

- Tempo considerado para continuação de jornada;
 - Tempo de acréscimo para jornadas sem trabalho ao se definir a jornada de referência do intervalo executado.

2 - No parametrizador do funcionário, na etapa Importação de batidas, informe o número de horas 06:00 no parâmetro 'Tempo de Acrésc. p/ limite da jornada de trabalho anterior/posterior à jornada sem trabalho, para cálculo da natureza' e marque o parâmetro 'Considerar jornadas sem trabalho contínuas como única jornada para cálculo da natureza'.

Para o ajuste das batidas que estão atualmente com a natureza desposicionada, basta seguir o procedimento do link a seguir, após ter seguido os passos citados acima:

Saiba mais
RM - PTO - Realizar o acerto da natureza das batidas de forma global.

Para maiores informações sobre os parâmetros da etapa  jornada referência acesse a documentação: Tempo considerado para continuação de jornada

Para maiores informações sobre os parâmetros da etapa importação de batidas, acesse a documentação: Importar batidas