RM - eSocial - Erro na validação do campo vrPgTit (v.2.5)

Ocorrência
Ao gerar o XML S-1200 ocorre erro na validação do campo vrPgTit: Soma dos valores do Histórico Assistência Saúde não pode ser maior que o valor do evento no envelope.

Ambiente
RM - eSocial - Todas as versões.

Causa
Este erro ocorre pois o lançamento do valor de assistência saúde está divergente entre o envelope do funcionário e o histórico de assistência à saúde.

Solução
Para correta geração do evento S-1200 siga os passos abaixo:
1. Acesse Folha de Pagamento | Administração de Pessoal | Funcionários, selecione o funcionário e acesse Anexo | Históricos | Histórico de Assistência Saúde. Verifique o valor que foi lançado no histórico para o período de apuração com erro na geração do evento S-1200;
2. Acesse Folha de Pagamento | Administração de Pessoal | Funcionários, selecione o funcionário desejado e depois selecione Envelope. Verifique o valor de assistência saúde lançado;
3. Constatando a divergência dos valores, ajuste o histórico ou o lançamento do envelope para o valor devido.

importante
Documentação válida somente para leiaute eSocial anterior à versão S-1.0