DS - TEC - Applets Java não executam

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:48 min

Ocorrência
Programas Web que utilizam applets Java, como é caso das telas Flex, não abrem. O Console do Java, quando configurado para ser exibido, também não é apresentado. Os applets estavam assinados corretamente.

Ambiente
Datasul - Cliente Aplicação Datasul - Todas as versões

Causa
Faltava instalar a versão 32 bits do Java. Estava instalada apenas a versão 64 bits.

Solução
Instalar a versão 32 bits do Java e marcá-la como ativa na tela de configuração do Java. Pode manter ativa também a versão 64 bits que não haverá problema.