RM - TCGI - Variáveis de histórico da Venda

Dúvida
Existem variáveis de complemento de histórico do módulo de Venda para integração financeira?

Ambiente
RM – Totvs Construção Gestão de Imóveis – Todas as Versões

Solução
Abaixo apresentamos as variáveis de complemento de histórico disponíveis para utilização no módulo de Venda:

[VND] - Número da Venda
[EMP] - Número do Empreendimento
[UNI] - Número da Unidade (Torre/Bloco/Quadra)
[SUB] - Número da Subunidade (Apto/Lote)
[NOM] - Nome do Empreendimento

Importante:
As variáveis devem ser informadas no campo Histórico do Lançamento no TOTVS Gestão Financeira no cadastro do Tipo de Parcela informado dentro do Componente.

Saiba mais: Plano - Tipos de Parcelas